Pages

RICETTE: Voul-au-vent alla Nutella e fragole

INGREDIENTI:
  • pasta sfoglia fresca
  • Nutella
  • fragole
  • zucchero a velo

Utensili:
  • 2 stampi uguali di forma (stelle), ma dimensioni diverse
  • pennello da cucina




PROCEDIMENTO:
  1. Aprire la pasta, senza stenderla con matterello.
  2. Con lo stampo più grande tagliare tante stelle fino a quando si esaurisce la pasta.
  3. Mettere nella placca del forno la carta forno e porvi metà delle stelle.
  4. Ritagliare al centro delle stelle rimaste le stelle più piccole.
  5. Rimarrà una cornicetta, dopo aver rimosso la stella centrale
  6. Bagnare con un po' di acqua le stelle sulla placca e poi metterci sopra le cornicette ottenute.
  7. Mettere in forno caldo a 180° per 10-15 minuti. 
  8. Togliere dal forno quando le stelle avranno preso colore.
  9. Far raffreddare, poi mettere al centro delle stelle la nutella e guarnire con pezzetti di fragola. 

No comments:

Post a Comment