Pages

RICETTE: Pasta alle cozze

Ingredienti x 4:

  • cozze gr 500
  • spaghetti gr 400
  • pepe
  • olio
  • aglio 2 spicchi
  • prezzemolo
  • 1 pomodoro


Pasta alle cozze
bricolage & ricette


PROCEDIMENTO

  1. Lavare le cozze a lungo, spazzolare bene.
  2. In una capace padella, mettere 1 cucchiaio di olio, 1 spicchio di aglio e le cozze, far cuocere fino a quando le cozze non si saranno del tutto aperte. 
  3. Privare del guscio circa la metà delle cozze.
  4. Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti non grossissimi, far saltare pochi minuti. Spegnere il fuoco.
  5. Fare un trito con 1 spicchio d'aglio e del prezzemolo.
  6. Cuocere la pasta. 
  7. 1-2 minuti prima di scolare la pasta, accendere il fuoco alle cozze.
  8. Mettere la pasta nella padella, aggiungere il prezzemolo e l'aglio tritati, mescolare e servire.
Potrebbe anche interessarti
zuppa di cozze e vongole






No comments:

Post a Comment