- cozze gr 500
- spaghetti gr 400
- pepe
- olio
- aglio 2 spicchi
- prezzemolo
- 1 pomodoro
Pasta alle cozze bricolage & ricette |
PROCEDIMENTO
- Lavare le cozze a lungo, spazzolare bene.
- In una capace padella, mettere 1 cucchiaio di olio, 1 spicchio di aglio e le cozze, far cuocere fino a quando le cozze non si saranno del tutto aperte.
- Privare del guscio circa la metà delle cozze.
- Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti non grossissimi, far saltare pochi minuti. Spegnere il fuoco.
- Fare un trito con 1 spicchio d'aglio e del prezzemolo.
- Cuocere la pasta.
- 1-2 minuti prima di scolare la pasta, accendere il fuoco alle cozze.
- Mettere la pasta nella padella, aggiungere il prezzemolo e l'aglio tritati, mescolare e servire.
zuppa di cozze e vongole |
No comments:
Post a Comment