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RICETTE: Pasta fredda ai funghi e aromi

INGREDIENTI x 4

  • gr 350 penne o altra pasta corta
  • gr 200 champignons
  • 3-4 foglie di basilico
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • succo di 1/2 limone
  • 1/2 costola di sedano
  • mozzarella 1
  • maionese 2 cucchiai
  • sale e pepe
  • olio extravergine, 2 cucchiai


PROCEDIMENTO:

  1. Lavare e pulire i funghi, poi tagliare a fettine.
  2. Preparare un marinata con l'olio, il succo di limone, il sale ed il pepe. Aggiungere il basilico ed il prezzemolo tritati. 
  3. Mettere i funghi a  marinare, per una mezz'ora.
  4. Cuocere la pasta al dente. Far raffreddare, eventualmente passandola sotto l'acqua fredda.
  5. Tritare lo scalogno e il sedano finemente, unire alla maionese poi condirvi le paste.
  6. Unire la mozzarella tagliata a tocchetti. 
  7. Unirvi i funghi e mescolare.
  8. A questo punto servire.



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