INGREDIENTI:
- gnocchi di patate gr 500
- gamberetti gr 300
- rucola gr 200
- aglio (facoltativo)
- olio
- sale e pepe
- In una capace padella mettere l'olio con l'aglio intero, far insaporire, poi aggiungere i gamberetti e far cuocere per qualche minuto.
- Togliere l'aglio.
- Aggiungere la rucola intera (privata dei gambi) e far cuocere per circa 10 minuti. Salare e pepare.
- Intanto cuocere gli gnocchetti. Quando saranno cotti, aggiungerli ai gamberetti.
- Servire, volendo si può lasciare qualche foglia di rucola per guarnire il piatto.
Variante: una volta cotto i gamberetti (punto 3) aggiungere 1 bicchiere di latte. Far saltare quindi gli gnocchetti nella salsa, fino ad ottenere una salsina morbida. A questo punto aggiungere una bella spolverizzata di parmigiano (so che qualcuno rimarrà inorridito dall'abbinamento pesce-formaggio, però vi assicuro che qualche volta è buono, in questo caso ci sta benissimo).
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