Pages

RICETTE: Pizza alle fragole

La pizza alle fragole era molto in voga qualche anno fa in una famosa pizzeria fiorentina. Mi ha sempre affascinato tantissimo. Ve la ripropongo.
INGREDIENTI:

  • pasta per pizza
  • burro
  • fragole
  • foglie di menta
  • crema pasticcera
  • marsala (facoltativo)

PROCEDIMENTO
  1. Accendere il forno a 200°.
  2. Imburrare la leccarda del forno.
  3. Mettervi la pasta per pizza, suddivisa in tante pizzette, bucare con i rebbi della forchetta.  E far cuocere nel forno caldo. 
  4. Togliere dal forno appena la pasta inizia a colorirsi.
  5. Intanto che cuoce la pizza, dividere le fragole in 2 parti nel senso della lunghezza.
  6. Appena le pizzette sono pronte, guarnire con le fragole e 1 foglia di menta per ciascuna pizzetta.
  7. Servire con crema pasticcera calda, a parte. La crema pasticcera può essere aromatizzata con 1 cucchiaio di marsala.

No comments:

Post a Comment