La ricetta di Ilaria spaghetti alla bottarga ha fatto venire in mente altre ricette con la bottarga, ad altri amici. Le pubblico volentieri.
Questa ricetta di Caterina viene dalla Sardegna.
Questa ricetta di Caterina viene dalla Sardegna.
IINGREDIENTI X 4:
- spaghetti gr 320
- bottarga di tonno
- olio extravergine d'oliva
- 2 carciofi grandi (morelli) oppure 3 piccoli
- pecorino
- aglio 1 spicchio
- sale e pepe
- Pulire i carciofi, privandoli delle parti dure esterne. Affettarli finemente.
- In una padella far rosolare i carciofi, con olio, sale e pepe.
- In una capace padella mettere l'olio con la bottarga e far scaldare.
- Cuocere la pasta.
- Mettere la pasta nella padella con gli spaghetti, far saltare, infine aggiungere i carciofi.
- Aggiungere delle scaglie di pecorino.
No comments:
Post a Comment