Pages

Le RICETTE di Lucia: Cestini di parmigiano con insalata

Ingredienti x 1 cestino
  • parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • insalata mista con mais, carote filangè, pomodorini
  • olio, sale e pepe


PROCEDIMENTO

  1. Riscaldare una padella antiaderente di piccolo diametro.
  2. Porvi il parmigiano, appena si è scaldato rimuoverlo con una paletta piatta di legno.
  3. Adagiarlo su una coppetta rovesciata e coprirlo con un'altra coppetta rovesciata, occorreranno pochi minuti per solidificarsi. Appena solidificate, togliere dalle coppette.
  4. Mettere il cestino di parmigiano su un piattino singolo. 
  5. Condire a parte con olio, sale e pepe l'insalata mista.
  6. Porre l'insalata  nella coppetta di parmigiano e servire

Variante: all'interno del cestino si può servire del melone (a palline o in sorbetto) con dadi di prosciutto crudo.

No comments:

Post a Comment