Pages

RICETTE: Croissant ai frutti di bosco

CROISSANT AI FRUTTI DI BOSCO                                                                                           


INGREDIENTIper 16 cornetti:

  • 1 pasta sfoglia pronta, fresca, rotonda 
  • zucchero a velo
  • zucchero semolato
  • marmellata ai frutti di bosco
PP
PROCEDIMENTO

  1. Aprire la pasta sfoglia, senza stenderla con il mattarello
  2. Dividere la pasta in 16 parti (si ottengono 16 triangoli)
  3. pasta sfoglia divisa in 16 parti
    di bricolage & ricette
  4. Mettere alla base di ciascun triangolo un po' di marmellata
  5. Arrotolare su se stessa la pasta, partendo dalla base
  6. Chiudere i cornetti alle estremità e dare una forma un po' arrotondata.
  7. Con un pennello, bagnare ciascun cornetto con acqua, quindi passarlo nello zucchero semolato.
  8. Posizionare i cornetti sulla placca del forno, dopo averla ricoperta di carta forno
  9. Mettere in forno caldo a 180° per 10- 15 minuti, togliere dal forno appena la pasta sarà dorata

No comments:

Post a Comment