INGREDIENTIper 16 cornetti:
- 1 pasta sfoglia pronta, fresca, rotonda
- zucchero a velo
- zucchero semolato
- marmellata ai frutti di bosco
PP
PROCEDIMENTO
- Aprire la pasta sfoglia, senza stenderla con il mattarello
- Dividere la pasta in 16 parti (si ottengono 16 triangoli)
- Mettere alla base di ciascun triangolo un po' di marmellata
- Arrotolare su se stessa la pasta, partendo dalla base
- Chiudere i cornetti alle estremità e dare una forma un po' arrotondata.
- Con un pennello, bagnare ciascun cornetto con acqua, quindi passarlo nello zucchero semolato.
- Posizionare i cornetti sulla placca del forno, dopo averla ricoperta di carta forno
- Mettere in forno caldo a 180° per 10- 15 minuti, togliere dal forno appena la pasta sarà dorata
pasta sfoglia divisa in 16 parti di bricolage & ricette |
No comments:
Post a Comment