INGREDIENTI x 4
- gr 350 di riso per risotti (tipo arborio)
- 1 confezione da gr 150 di soffritto surgelato (con cipolla, sedano e carota)
- funghi champignons gr 300
- 1 dado ai funghi
- gorgonzola dolce gr 100
- 1/2 bicchiere di vino bianco (facoltativo)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- parmigiano grattugiato
- olio, sale e pepe
PROCEDIMENTO
1- Lavare ed affettare i funghi.
2- Mettere dell'olio in un tegame, aggiungervi il soffritto ancora surgelato e cuocere a fuoco medio.
3- Aggiungere i funghi al soffritto e far insaporire bene. Condire con sale e pepe. Intanto mettere a bollire dell'acqua (eventualmente si può far bollire anche in microonde). Far cuocere i funghetti (per circa 10 minuti).
4- Aggiungere il riso, far tostare. In questo momento far partire il timer e regolarlo a 18 minuti.
5- Mettere il vino bianco e far evaporare. Poi aggiungere 1 tazza di acqua calda ed il dado.
6- Portare a cottura aggiungendo via via altra acqua.
7- A fuoco spento aggiungere il gorgonzola ridotto a piccoli pezzi, del prezzemolo tritato e del parmigiano grattugiato.
8- Servire
No comments:
Post a Comment