Vi presento questo splendido gelato al gianduia una favola,
morbido al punto giusto........
La ricetta me l'ha donata la mia bella cognatina ed ora io la posto qui per voi,
spero lo troviate interessante da provarlo che dirvi ne vale per davvero la pena!
Ci occorre:
4 tuorli
150 di zucchero
80 gr di cioccolato fondente
60 gr di nocciole
150 gr di panna
150 gr di latte.
Preparazione:
tritiamo le nocciole finemente,intanto facciamo fondere il cioccolato grattugiato a bagnomaria
montare i tuorli con lo zucchero fino a che diventi bello spumoso,
aggiungervi le mandorle tritate ed il cioccolato fuso,
per ultimo il latte freddo e la panna montata.
Se possedete la gelatiera la panna non va montata,altrimenti se non la possedete come me inserite il gelato in una ciotola e subito in freezer,per girare con una forchetta ogni 25/30 minuti cosi
facendo si rompono i cristalli di ghiaccio!
Al prossimo gelato.
Antonella.
No comments:
Post a Comment