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Panna Cotta


Difficoltà : Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti:

5 fogli di colla di pesce

250 ml di panna liquida per dolci

250 ml di latte

1-2 bustine di vanillina

4 cucchiai grandi di zucchero

Procedimento:

1.mettere in un piatto con l'acqua fredda i fogli di colla di pesce e lasciarli ammorbidire.
2.mettere a bollire a fiamma media, in un pentolino la panna, lo zucchero, la vanillina,il latte.
3.una volte che prende il bollore mettere la colla di pesce e girare con una frusta per farla sciogliere.
4.lasciarla bollire per almeno due minuti e poi spegnere il gas.
5.versare il composto caldo nei bicchieri e lasciarlo solidificare in frigo per almeno 3-4 ore.
6.gustare!!!!!

P.s. a me piace un po' soft la panna cotta se invece vi piace piu' densa mettere piu' colla di pesce :)

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