Cheese Cake
Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti:
per la base.
200 gr biscotti digestive
45 gr di burro
un pizzico di zucchero alla cannella
15 gr di zucchero
----------------------------
la crema:
250 gr di philadelphia bianco classico
2 bianchi d'uovo montati a neve
1 bustina di vanillina
1 fiala d'essenza di vaniglia
2 cucchiai di zucchero a velo
6 cucchiai di panna liquida
60 gr di zucchero
3 fogli di colla da pesce strizzati con acqua fredda e fatti sciogliere due cucchiai di panna su un pentolino
-----------------------
preparazione:
1.foderare il recipiente con carta forno e margarina
2.sbriciolare i biscotti con una tazza
3.far sciogliere il burro in un pentolino
4.versare il burro fuso nei biscotti tritati
5 aggiungere un pizzico di zucchero alla cannella e 15 gr di zucchero.
6.mettere la base in frigo.
7.montare gli albumi a neve
8. aggiungere la vanillina, la fiala di vaniglia, 60 gr di zucchero,la panna il philadelphia e mescolare.
9.strizzare i fogli di colla di pescecon l'acqua fredda e poi farli sciogliere su un pentolino con la panna.(poca panna due cucchiai)
10.far riposare in frigo per almeno tre ore.
11.decorare con marmellata di fragole o caramello.
------------------------
P.s. scusate l'assenza ma fa veramente troppo caldo per stare in cucina questa ricetta è molto estiva e fresca, è davvero ottima consiglio vivamente.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment