Waffels
Difficoltà : Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti per 12 waffels:
500 gr di farina
250 gr di burro
400 gr di zucchero
5 uova
1 pizzico di cannella
10 gocce di essenza vaniglia
3 gocce di essenza di mandorle
1 pizzico di sale
q.b. di burro (per la cottura)
----------------------------------------------------
Preparazione:
1.Fate fondere il burro a fuoco molto lento
2.lavorare lo zucchero con i rossi dell'uovo
3.montate a neve gli albumi d'uovo, ai quali avrete aggiunto un pizzico di cannella
4.lavorate la farina con la crema ottenuta dai rossi d'uovo, aggiungere un pizzico di sale
5.aggiungete il burro l'essenza di mandorle e di vaniglia e continuate a lavorare l'impasto
6.infine unite gli albumi montatai a neve e lavorate ancora l'impasto
7.splamate le piastre della cialdiera con il burro, fatela riscoldare bene e cuocete l'impasto poco alla volta, per ottenere il numero di waffel desiderato.
8.lasciate raffreddare leggermente le cialde e servitele tiepide o fredde, da sole o con delle creme o con il gelato.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment