Pages

Ceci all'anice e finocchi

Difficolta' ♥ su ♥♥♥♥♥ Ingredienti x 2 persone: -1 barattolo di ceci lessi -mezza cipolla (bianca o di tropea va benissimo qualsiasi tipo) -1 cucchiaino di semi d'anice -1 cucchiaino di semi di finocchio -sale olio pepe olio quanto basta -una spruzzata d'aceto di vino rosso PROCEDIMENTO: 1.togliere le bucce dei ceci e lavarli, poi riponeteli in una ciotola. 2.tagliare la cipolla finemente (io l'ho tagliata a piccoli pezzettini ma potete utilizzare la grattugia per farla a fettine sottili)e aggiungerla nella ciotola dei ceci. 3.aggiungere i semi (di finocchio e anice) 4.aggiungere sale olio pepe quanto basta e spruzzare il tutto con un po' di aceto di vino rosso, amalgamare il tutto e servire. CONSIGLIO: se avete un po' di pesto in casa e non sapete come utilizzarlo consiglio di fare un crostino con il pane mettendo il pesto alla base e sopra i ceci preparati come consigliato da questa ricetta, scoprirete quantè veloce e buono :)

No comments:

Post a Comment