Pages

Le RICETTE di Betty: Cheesecake monoporzione alla frutta

INGREDIENTI
  • mascarpone gr 500
  • ricotta gr 500
  • 4 tuorli
  • 6 cucchiai di zucchero
  • burro a temperatura ambiente gr 150
  • biscotti oro saiwa gr 125
  • marmellata di mirtilli
  • fragole
  • foglie di menta
  • teglia a monoporzioni
  • pirottini


Cheesecake a monoporzioni, decorate con fragole e menta
di bricolage & ricette 
PROCEDIMENTO
1-Tritare i biscotti nel mixer. Unire al burro, creando un impasto, da stendere come base nella teglia a monoporzioni. 
2- Mescolare i tuorli con lo zucchero, fino a renderli spumosi.  Dopo di che, unire mascarpone e ricotta e fare un impasto cremoso.
3- Mettere sulla base di biscotti e burro ed  infornare in forno preriscaldato a 170° gradi per 45 minuti.
4-Distribuire su ciascuna tortina un po' di marmellata, mettere 1 fragola tagliata a fette e ricomposta, con le fette leggermente distanziate, su ciascuna tortina, infine aggiungere 1 fogliolina di menta.

No comments:

Post a Comment