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RICETTE: Gelatine di fragole e moscato

Queste gelatine sono perfette da servire ad un buffet, in monoporzione, magari in un piccolo bicchiere, oppure in un calice.
GELATINE DI FRAGOLE E MOSCATO                                           

INGREDIENTI:

  • vino moscato 300 ml
  • zucchero gr 100
  • colla di pesce gr 12
  • 10 fragole
  • mandorle

PROCEDIMENTO

  1. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
  2. Far bollire per 1 minuto 100 ml di acqua con lo zucchero e 5 fragole. 
  3. Schiacciare le fragole, poi filtrare il tutto ed unirvi la colla di pesce, dopo averla strizzata. mescolare bene.
  4. Unire quindi il moscato.
  5. Far raffreddare, poi mettere in frigo, finché non si sarà rappresa la gelatina. 
  6. Al momento di servire, mescolare la gelatina e metterla nei bicchieri, guarnendo con una rondella di fragola e con 2-3 mandorle a bicchiere. 

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