Pages

Le RICETTE di Ilaria: aperitivo con fragole, cialde di parmigiano e champagne

Ingredienti x 6
  • champagne 1 bottiglia
  • fragole 500 gr
  • parmigiano grattugiato 200 gr

PREPARAZIONE

  1. Mettere la carta forno su una grande teglia.   
  2. Porvi il parmigiano grattugiato: con un cucchiaino si faranno tante cucchiaiate, ben separate le une dalle altre.
  3. Infornare a 180° per 2 minuti (giusto il tempo che si sciolga il formaggio). Togliere dal forno e far raffreddare. Togliere le singole cialde con una spatola di legno.
  4. Se si vogliono ottenere delle cialde concave, basta metterle, prima che si freddino, su un manico di un mestolo.

  5. Porre le cialde in una coppa.
  6. Preparare le fragole intere, conficcate con 1 stecchino e poi metterle in un'altra coppa. 
  7. A questo punto servire con champagne fresco a 6-8 gradi.




No comments:

Post a Comment