- 1 pasta frolla pronta da gr 500
- crema pasticcera gr 150
- panna da montare 200 ml
- burro 1 noce
- zucchero a velo gr 70
- fragole gr 200
- succo di 1/2 limone
- vaniglina 1 bustina
- tortagel 1/2 bustina
PREPARAZIONE
Per la pasta frolla: potete acquistarla oppure potete farla con noi, seguendo le nostre ricette (ne abbiamo presentate ben 2 : pasta-frolla 1 oppure pasta-frolla-2.)
Per la crema pasticcera: potete acquistarla oppure potete farla con noi, seguendo la nostra ricetta: crema-pasticcera
- Affettare le fragole (ottenere forme miste: rondelle e spicchi), mettere in un contenitore con qualche goccia di limone e zucchero
- Imburrare uno stampo da 24 cm di diametro. Mettervi la pasta frolla, fare un bordo giro-giro. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Mettere sopra i fagioli secchi (qualcuno mette tra la pasta e i fagioli secchi della carta forno).
- Mettere in forno a180° per 30 minuti.
- Sfornare e far raffreddare.
- Montare la panna a neve con lo zucchero a velo.
- Mescolare la panna con la crema.
- Stendere il composto nella crostata, ormai fredda.
- Decorare con le fragole.
- Preparare il tortagel, secondo le istruzioni, quindi metterlo sulle fragole.
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