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RICETTE: Crostata alle fragole con crema pasticcera

INGREDIENTI:
  • 1 pasta frolla pronta da gr 500
  • crema pasticcera gr 150
  • panna da montare 200 ml
  • burro 1 noce
  • zucchero a velo gr 70
  • fragole gr 200
  • succo di 1/2 limone
  • vaniglina 1 bustina
  • tortagel 1/2 bustina

PREPARAZIONE

Per la pasta frolla: potete acquistarla oppure potete farla con noi, seguendo le nostre ricette (ne abbiamo presentate ben 2 : pasta-frolla 1 oppure pasta-frolla-2.)

Per la crema pasticcera: potete acquistarla oppure potete farla con noi, seguendo la nostra ricetta: crema-pasticcera
  1. Affettare le fragole (ottenere forme miste: rondelle e spicchi), mettere in un contenitore con qualche goccia di limone e zucchero
  2. Imburrare uno stampo da 24 cm di diametro. Mettervi la pasta frolla, fare un bordo giro-giro. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Mettere sopra i fagioli secchi (qualcuno mette tra la pasta e i fagioli secchi della carta forno).
  3. Mettere in forno a180° per 30 minuti.
  4. Sfornare e far raffreddare.
  5. Montare la panna a neve con lo zucchero a velo.
  6. Mescolare la panna con la crema.
  7. Stendere il composto nella crostata, ormai fredda.
  8. Decorare con le fragole.
  9. Preparare il tortagel, secondo le istruzioni, quindi metterlo sulle fragole.  


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