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RICETTE: Crostini al patè di peperone


Ingredienti
  • peperoni 2
  • scalogno 1
  • 2 pomodori Sammarzano
  • olio 1 cucchiaio
  • basilico 2 foglie
  • sale e peperoncino
  • acciughe 4

PROCEDIMENTO
  1. Affettare finemente lo scalogno, poi farlo soffriggere con l'olio.
  2. Tagliare i peperoni a listarelle, quindi aggiungerli allo scalogno.
  3. Intanto che cuociono i peperoni, si preparano i pomodori, che andranno tagliati a pezzi. Quindi aggiungere ai peperoni, salare, mettere le acciughe e il peperoncino.
  4. Portare a cottura a tegame scoperto.
  5. Il piatto è pronto quando sarà assorbito il liquido di cottura. Aggiungere le foglie di basilico, spegnere il fuoco e far raffreddare. 
  6. Passare al mixer.
  7. Servire con dei crostini di pane, fatto abbrustolire in precedenza.

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