Ci si aspetta tutto un anno, un lungo tempo di lavoro… pensando alle mete da raggiungere, alla location da abitare!
Si pensa, ci s’immagina cosa mettere in valigia, ma io sono del parere “l’importante” è che scappi dalla città, dalla quotidianità, dall’afa, dall’asfalto, e dallo smog…
Così per festeggiare la tanta attesa”partenza per le vacanze” ho creato questa torta, e lì che voglio andare assieme al mio “Grande Amore Francesco “.J In un’isola deserta a rilassarci per poi riprendere la vita “quotidiana” con più aspirazione.
Anche se a dichiarare la verità tornare al mondo è “Deleterio” per se e per chi ci sta vicino J.
Vediamo cosa ho usato per poterla realizzare;
500 gr di “Pasta di zucchero”
Un pan di spagna da 18 cm di diametro.
Farcia una Ganache al cioccolato bianco, con granella di nocciola.
Realizzata così;
400 gr di cioccolato bianco
200 di panna per dolci
Granella di nocciola q.b.
25 di burro a temperatura ambiente.
Appena inizia a bollire la panna spegnere e inserire il cioccolato ridotto a scaglie.
Girare con una spatola, per far sciogliere quest’ultimo.
Inserire il burro e frullare con un semplice frullatore, fino a ottenere la consistenza giusta.
Una chicca: se è difficile da stendere passate la spatola sotto l’acqua bollente, vi verrà una base liscia e splendida, senza fatica J.
Ho farcito la torta con questa “sublime crema”, e l’ho usata anche come base per la torta, fatta rassodare in frigo e stesa la pasta di zucchero!
La bagna naturalmente al “Rum” si sposa benissimo col cioccolato!
Ho realizzato le impunture del materassino con “Fondant Cutter & Embosser della Pavoni”.
Sotto torta “Cook Cake”
La Palma L’ho realizzata almeno una settimana prima, per farla indurire.
Spero vi piaccia, era divinamente buona…
E vi auguro con tutto il Cuore di trovare un’oasi anche voi!
Vi abbraccio tutti.
Antonella.
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