Pages

“Torta/ Colazione da Tiffany, Oops da Ginevra”


“Colazione da Tiffany, Oops da Ginevra”
A Natale scorso la mia nipotina di soli tre anni, mi dice zia del mio compleanno, (il 18 Luglio) mi devi realizzare la torta di Hello Kitty, con i fiorellini, le farfalline ecc. … J.
Non vi sembra assurdo che un piccolo esserino esprima il suo desiderio a quell’età di come debba essere la torta? Sapete amici i bimbi di oggi sono avanti, e sì quando eravamo, noi piccoli ci andava bene qualsiasi tipo di torta, l’importante era festeggiare
J.
E quindi in prossimità della festa, ho iniziato a creare, ed ho voluto ricreare la piccola “Ginevra” seduta attorniata da minuscoli fiorellini, foglioline, farfalline, e il suo idolo, la dolce gattina “Hello Kitty” che la piccola adora, con una minuscola tortina tazze e teiera per festeggiare.
Certo devo ancora studiare, imparare tantissimo, e per la perfezione sono ancora molto distante, ma ne sono rimasta molto soddisfatta dal risultato, mi è piaciuto tanto!







Qui un primo piano della riproduzione della mia bella nipotina!




 Non vi dico quando sono arrivata alla festa con la torta, tutti a esclamare “mamma mia quante è bella” che dire sono piccole soddisfazioni che fanno dimenticare il lavoro svolto.
E poi è piaciuto tantissimo anche l’interno, era buonissima, per me è il massimo vedere gli ospiti che a ogni boccone esclamavano “che buona, mamma mia”. J
Qui  un primo piano della gattina “Hello Kitty”.




Era un pan di spagna da 30 cm con una bagna profumatissima.
Realizzata con: acqua, cannella, vaniglia, zucchero e Sambuca che adoro.
Farcita con crema alla nutella, e crema pasticcera.
Rivestita con crema al burro al San Marzano, e poi con la splendida pasta di zucchero.
Anche tutti i personaggi sono stati realizzati a mano con la pasta di zucchero!
Per realizzare il vestitino alla gattina ho usato La taglia e cuci della “Pavoni”.
E la pinzetta decorativa, al bordo azzurro, “Special Day” sempre “Pavoni”.
Spero vi piaccia, un abbraccio a voi tutti.


Antonella.

No comments:

Post a Comment