Pages

RICETTE: Taboulè (insalata di cous cous)

Il taboulè è una ricetta semplice e velocissima da preparare. E' un'insalata che potete divertirvi a personalizzare come volete. In genere prendo il cous cous ne metto circa 1-2 cucchiai a testa e lo bagno con poca acqua. A questo punto lo condisco come fosse un'insalata di riso. Semplice no?

Ingredienti:

  • cous cous  1-2 cucchiai a persona
  • 1 pomodoro ogni 2 persone
  • mozzarella 1 ogni 2-4 persone
  • capperi sottaceto 1/2  cucchiaino a testa
  • basilico fresco 1 foglia a testa
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. In un'insalatiera porre il cous cous, bagnare con acqua (circa 1 cucchiaio di acqua per ogni cucchiaio di cous cous utilizzato).
  2. Procedere tagliando a cubetti il pomodoro e la mozzarella (per un piatto più raffinato potete usare le mozzarelline a ciliegia e pomodori ciliegini).
  3. Aggiungere i capperi, sale, pepe e olio extravergine d'oliva.
  4. Mescolare il tutto, far riposare in frigorifero come minimo 1 ora. Quindi servire.





No comments:

Post a Comment