Pages

RICETTE: Torta allo yogurt e frutti di bosco

Ingredienti per torta da 24 cm di diametro:
  • 1 base per torta (pan di Spagna)
  • panna ml 250
  • yogurt cremoso ai frutti di bosco 500 ml
  • frutti di bosco surgelati gr 300
  • gelatina in fogli gr 12
  • latte 2-3 cucchiai
  • 1 bustina di vaniglina
  • zucchero a velo gr 70
  • zucchero semolato 2-3 cucchiai

Torta allo yogurt ai frutti di bosco
di bricolage &  ricette

PROCEDIMENTO

  1. Mettere la gelatina in ammollo con acqua in una scodella.
  2. Montare la panna, aggiungere lo zucchero a velo.
  3. Mettere la base di pan di Spagna (se volete farlo da voi potete seguire la nostra ricetta pan di Spagna) in uno stampo a cerniera.
  4. In un contenitore capace mettere la panna montata, aggiungere lo yogurt e la vaniglina. Mescolare bene.
  5. Sciogliere la gelatina sul fuoco con il latte. Appena inizia a sciogliersi togliere dal fuoco e far raffreddare.
  6. Aggiungere la gelatina alla panna e yogurt, quindi mescolare.
  7. Mettere la panna e yogurt sulla base della torta.
  8. Far raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
  9. Mettere in un piatto i frutti di bosco, aggiungere lo zucchero semolato e porre in microonde per 2-3 minuti. Far raffreddare.
  10. togliere la torta dal frigo e decorare con i frutti di bosco. Volendo si può completare la torta mettendo anche della gelatina sopra.
  11. Mettere in frigo fino al momento di servire.


Se vuoi vedere il video:





No comments:

Post a Comment