- 1 base per torta (pan di Spagna)
- panna ml 250
- yogurt cremoso ai frutti di bosco 500 ml
- frutti di bosco surgelati gr 300
- gelatina in fogli gr 12
- latte 2-3 cucchiai
- 1 bustina di vaniglina
- zucchero a velo gr 70
- zucchero semolato 2-3 cucchiai
Torta allo yogurt ai frutti di bosco di bricolage & ricette |
PROCEDIMENTO
- Mettere la gelatina in ammollo con acqua in una scodella.
- Montare la panna, aggiungere lo zucchero a velo.
- Mettere la base di pan di Spagna (se volete farlo da voi potete seguire la nostra ricetta pan di Spagna) in uno stampo a cerniera.
- In un contenitore capace mettere la panna montata, aggiungere lo yogurt e la vaniglina. Mescolare bene.
- Sciogliere la gelatina sul fuoco con il latte. Appena inizia a sciogliersi togliere dal fuoco e far raffreddare.
- Aggiungere la gelatina alla panna e yogurt, quindi mescolare.
- Mettere la panna e yogurt sulla base della torta.
- Far raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
- Mettere in un piatto i frutti di bosco, aggiungere lo zucchero semolato e porre in microonde per 2-3 minuti. Far raffreddare.
- togliere la torta dal frigo e decorare con i frutti di bosco. Volendo si può completare la torta mettendo anche della gelatina sopra.
- Mettere in frigo fino al momento di servire.
Se vuoi vedere il video:
No comments:
Post a Comment