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Le RICETTE di Carlo V: Minestra alle bucce di piselli


Non buttiamo via le bucce dei piselli, si ottiene una ottima crema!!! 

Ingredienti x4
  • bucce di piselli a piacere
  • 1 cipolla rossa grande
  • 1 patata grande
PREPARAZIONE

  • Tagliare il filo e il gambo alle bucce dei piselli.
  • Tagliare a tocchi la cipolla e la patata e le bucce dei piselli.
  • Mettere il tutto nella pentola a pressione con olio, sale, pepe, acqua (qualche dito) e cuocere per qualche minuto. Far insaporire.
  • Aggiungere acqua, 5 scodelle, e far cuocere 20 minuti nella pentola a pressione. Togliere dal fuoco.
  • Passare il tutto, aggiustare di sale, pepe.
  • Deve venir fuori una crema, se dovesse essere troppo liquida far ritirare con 1 cucchiaino di fecola di patate.

Si serve con crostini di pane e  formaggio grattugiato

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