Ingredienti x 4:
- pasta corta gr 280
- 3 wurstel grandi
- 1/2 vasetto di yogurt
- maionese 3 cucchiai
- 3 pomodori sammarzano
- rucola 1 mazzetto
- tabasco 1-2 spruzzate
- olio extravergine doliva
- sale
PROCEDIMENTO
- Lessare la pasta e metterla a freddare. condire con un filo d'olio, per far sì che non si appiccichi tutta.
- Togliere la buccia ai pomodori e poi ridurli in dadolata, a pezzi non piccolissimi. Salare.
- Cuocere i wurstel. Tagliare i wurstel a rondelle, poi dividere ogni rondella in quattro parti.
- Mettere la pasta in una insalatiera capace.
- Aggiungere i pomodori, poi i wurstel, quindi la maionese, lo yogurt, il tabasco e mescolare il tutto.
- Infine mettere la rucola spezzata grossolanamente con le mani.
- Servire.
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