Ingredienti
- 8-10 gamberi a testa
- poco panegrattugiato
- pepe, olio
- aglio
- prezzemolo
- limone
spiedini di legno o altro materiale
Gamberi grigliati di bricolage & ricette |
PREPARAZIONE
- Pulire i gamberi, lasciare comunque la testa e non sgusciare.
- Preparare un trito di aglio e prezzemolo.
- Prendere gli spiedini ed infilare i gamberi tutti in fila, con le teste tutte da un lato.
- Mettere i gamberoni sulla griglia caldissima, spennellati di olio, aggiungere il trito di aglio e prezzemolo, una spolverata di panegrattugiato, un po' di pepe. Far cuocere circa 5-10 minuti, poi girare dall'altro lato.
- Appena girati i gamberi, mettere ancora il trito di aglio e prezzemolo, il panegrattugiato ed il pepe.
- Servire caldi con un'insalata misticanza e del limone tagliato a quarti.
No comments:
Post a Comment