INGREDIENTI:
- 1 pasta frolla pronta da gr 500
- crema pasticcera ml 400
- burro 1 noce
- zucchero a velo gr 70
- fichi gr 300
- more gr 300
- succo di 1/2 limone
- tortagel 1/2 bustina
PREPARAZIONE
Per la pasta frolla: potete acquistarla oppure potete farla con noi, seguendo le nostre ricette (ne abbiamo presentate ben 2 : pasta-frolla 1 oppure pasta-frolla-2.)
Per la crema pasticcera: potete acquistarla oppure potete farla con noi, seguendo la nostra ricetta: crema-pasticcera
Per la crema pasticcera: potete acquistarla oppure potete farla con noi, seguendo la nostra ricetta: crema-pasticcera
- Dividere i fichi in quarti, non togliere la buccia, mettere in un contenitore con qualche goccia di limone e zucchero.
- In un altro contenitore mettere le more con zucchero e limone.
- Imburrare uno stampo da 24 cm di diametro. Mettervi la pasta frolla, fare un bordo giro-giro. Mettere sopra la crema.
- Mettere in forno a180° per 40 minuti.
- Sfornare e far raffreddare.
- Decorare con i fichi e le more.
- Preparare il tortagel, secondo le istruzioni, quindi metterlo sulla torta
No comments:
Post a Comment