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Le ricette di Ilaria: Mostarda di peperoni misti

Ingredienti

  • peperoni misti ridotti a strisce gr 500
  • miele di acacia 1 kg
  • zucchero gr 500
  • succo di limone 1 cucchiaio
  • olio essenziale di senape 4 gocce
  • acqua 150 ml
  • acqua 200 ml

PREPARAZIONE

  1. Raccogliere il miele in una casseruola, stemperarlo con 150 ml di acqua. portare a ebollizione, poi tuffarvi dentro i peperoni e lasciar sobbollire per 5 minuti.
  2. Far riposare 5 minuti.
  3. Scolare i peperoni e riportare il miele all'ebollizione.
  4. Rituffarvi i peperoni e far sobbollire per altri 5 minuti. Scolarli  e riportare di nuovo il miele a bollire, rituffarvi i pepeproni e lasciarli sobbollire per altri 5 minuti. Far riposare per altri 5 minuti.
  5. Ripetere l'operazione di nuovo.
  6. quindi scolare i peperoni e trasferirli in un'altra casseruola con uno sciroppo preparato con zucchero, 200 ml di acqua e succo di limone.
  7. Far sobbollire per 2 minuti, poi scolarli e metterli in un barattolo sterilizzato, coperti con lo sciroppo, aggiungere l'olio essenziale di senape e chiudere ermeticamente.

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