Pages

Le RICETTE di Arianna: Taboulè alla libanese


Ingredienti per 4 persone:

  • burgul gr 200
  • limoni 2
  • pomodori gr 400
  • cipolla gr 20
  • menta 10 foglie
  • prezzemolo 1 mazzetto
  • spezie varie (cumino 1 punta, ecc)
  • olio d'oliva 1/4 di bicchiere

PROCEDIMENTO
  1. Preparare il burgul: mettere il burgul in insalatiera con 1 limone strizzato e lasciarlo per circa 1 ora. Se trascorso questo tempo il burgul fosse ancora troppo  duro, aggiungere qualche cucchiaiata di acqua.
  2. Tagliare i pomodori a dadini ed aggiungere al burgul.
  3. Tagliare la cipolla a velo, a rondelle, aggiungere al burgul
  4. Tagliare grossolanamente il prezzemolo e la menta. Aggiungere all'insalata.
  5. Condire con olio, pepe e spezie.
  6. Prima si servire aggiungere il sale e guarnire con fette di limone divise a metà.

No comments:

Post a Comment