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Tortino salato, con caprino e peperoni!

 Buonasera mie amiche!

Oggi vi presento una ricetta a dir poco, straordinariamente appetitosa…sto parlando di un

tortino salato, con peperone arrosto e del buon caprino, mmmmh io lo adoro!

È veramente molto semplice da realizzare, non va cotto in forno ma fatto rassodare in

frigo!

Si può preparare in anticipo, il giorno dopo è ancora più buoni tutti i profumi si sono

conciliati tra di loro!

L’altra cosa che io reputa veramente utile, è che si possa congelare anche per due mesi,

l’unico accorgimento sta nel non decorarlo, senza che il tortino cambi sapore…già provato!

Una volta scongelato si lascia in frigo e vualà il tortino e bello che pronto!



Vediamo cosa ci occorre per poterlo preparare: x4 persone,

100 gr di crostini o bruschette all'origano,

250 gr di caprino fresco

Un dl di panna (va benissimo quella da cucina).

10g di gelatina in fogli

Un peperone rosso

2 albumi

20 g di burro

Olio evo

Sale



Sciogliamo il burro in una padellina su fiamma bassa, frullate le bruschette.


E mescolatele al burro, compattate il composto in uno sfondo foderato con carta forno.


E trasferite in frigo.




Inserire la gelatina in una bacinella con acqua fredda. Arrostite i peperoni (io, per

semplificare il tutto questo passaggio l’ho eseguito la sera precedente) tagliate mezzo

peperone a filetti e il restante a dadini.

Lavorate il formaggio




fino a renderlo cremoso unite una presa di sale e i peperoni tagliati a dadini,



Scaldate la panna.



Unite la gelatina strizzata, lasciatela sciogliere e aggiungetela alla crema di formaggio,

montiamo gli albumi a neve con un pizzico di sale.


ed incorporiamoli al composto.




A  questo punto versiamo nello stampo, precedentemente preparato.


 Lo lasciamo solidificare in frigo per almeno quattro ore,

prima di servirlo lo decoriamo con peperoni!
Spero vi piaccia

Grazie dell'attenzione

Buona cena a tutti!

Antonella.

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