Questi biscotti sono favolosi, che dico di più…
Quante ricette di biscotti per il latte che ho provato a realizzare, ma mai nessuna mi è
riuscita a soddisfare in pieno.
Che succede un giorno passo davanti alla vetrina di una pasticceria e vedo questi biscotti
stupendi che mi chiamano hihihi, alche entro e ne compro una confezione, sperando che
sulla scatola ci siano scritti gli ingredienti, e sì gli ingredienti ci sono ma non le dosi e
siccome io dovevo assolutamente produrli e identici, le dosi me le son inventate io!
Wow che dirvi son venuti, ugualissimi, buonissimi, morbidissimi, non vedo l’ora che arrivi il
mattino per fare colazione hihihi…
Veniamo agli ingredienti semplici e reperibili con molta semplicità:
Cosa ci occorre:
Farina (00) 250 gr
1 bustina di pane degli angeli
2 bustine di vanillina
Un pizzico di sale
100 gr di strutto
190 gr di zucchero semolato
1 uovo intero
Latte tiepido q.b.
E granella di zucchero per decorare.
Iniziamo a mettere la farina sul banco, al suo centro inseriamo tutti gli altri ingredienti
anche lo strutto a pezzi, e iniziamo a impastare col latte tiepido a formare un bell’impasto
omogeneo morbido ma non troppo, deve essere appiccicoso ma non da usare altra farina.
A questo punto formiamo i nostri biscotti, io li ho realizzati prendendo un po’ d’impasto tra
le mani e mi sono formata i biscotti, anche perché gli originali erano identici a quelli creati
da me… ora prendiamo il restante latte spennelliamo i biscotti distribuiamo la granella di
zucchero e inforniamo a 200° gradi fino a doratura.
Modo ventilato, molto importante non toccateli appena finiscono di cuocere si
romperebbero vanno lasciati raffreddare nella teglia!
Qui lo zoom dell'interno per farvi vedere tutta la loro bontà!
Spero vi piacciano io li adoro ho trovato i miei biscotti gemelli, hihihi…
Alla prossima grazie dell’attenzione
Antonella.
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