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Fagioli al sugo


Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Ingredienti:

un barattolo di fagioli (canellini o borlotti a vostro gusto)
1 cipolla
mezzo barattolo di pomodoro
olio sale peperoncino q.b
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di zucchero
mezza tazzina di aceto di vino bianco.
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Procedimento:

1. tagliare la cipolla a piccoli pezzettini e farla soffriggere.
2. versare i fagioli precedentemente scolati e lavati sotto l'acqua.
3. salare, aggiungete il peperoncino e il rosmarino.
4. ricordarsi di girare continuamente per non fare attaccare il sugo (tempo cottura
15 minuti, dipende dai fagioli, cmq fare addensare bene in sugo)
5. a fine cottura mettete un cucchiaino di zucchero con l'aceto e fate sfumare.
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Consigli se vi piace aggiungete due salsicce appena avete fatto rosolare la cipolla, servitelo con del buon pane perche' è un odi quei piatti che la scarpetta a fine pasto ci sta tutta!!!!

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