Biscotti al caffè
Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti :
250 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova intere
2 tazzine di caffè bello forte
1 bustina di lievito per dolci
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PROCEDIMENTO:
1. preriscaldare il forno a 180°.
2. far sciogliere sul tegamino il burro.
3. versare in una ciotola tutti gli ingredienti e per ULTIMO IL BURRO FUSO, e
amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto abbastanza denso ma morbido.
4. versare il composto in una siringa per dolci.
5. mettere la carta forno su un soletto.
6. con la siringa divertitevi a fare le letterine dell'alfabeto oppure sbizzarrite
pure la vostra fantasia, l'unica cosa lasciate tra un biscotto e l'altro dello
spazio perche' il volume aumenta un po' nella cottura per via del lievito, per
cui se li fate troppo vicini poi si appiccicano.
7. cuocerli sul ripiano medio del forno a 200° per circa 20 minuti (controllate
sempre la cottura ogni forno è diverso, quando vedete che il bordo è dorato
e toccandoli hanno una consistenza duretta allora sono cotti.
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Sono i biscotti piu' semplici e veloci che io abbia mai immaginato e di una bonta' unica,ideali per la prima colazione pucciati nel latte e caffe' ma anche da soli sono buoni :)
UN GRAZIE DI CUORE AL MIO AMICO SILVANO, CHE NON SOLO MI HA DATO LA RICETTA MA CON LA SUA IMMENSA PAZIENZA MI HA PURE SEGUITO PASSO PASSO MENTRE LI FACEVO, IL MITICO SILVY :D COME FAREMMO NOI SENZA DI TE!!!!!!!!!!!
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