Pages

Bavette con pachino e pinoli


Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti x due persone :

200 gr di pasta tipo bavette

pomodori pachino (a piacere, io abbondo sempre mi piace la pasta ben condita)

1 cipolla media


4 foglie di basilico

25 gr di pinoli sgusciati

olio, sale e pepe q.b.
-----------------------------------------------------------
PREPARAZIONE :

1. far bollire l'acqua sul gas con il sale
2. tagliare finemente la cipolla e farla rosolare leggermente
3. aggiungete i pomodori pachino precedentemente lavati e tagliati in 4 parti
4. salare un pizzichino i pomodori, aggiungere il pepe e i pinoli
5. lasciare il condimento cuocere a fiamma viva per un minuto e poi spegnere.
6. versare la pasta nell'acqua portata ad ebollizione.
7. una volta che la pasta è cotta scolarla e poi farla saltare in padella con il sugo
precedentemente fatto, aggiungere quindi il basilico, e lasciarla a fuoco vivo per
circa due minuti :)
8. servire calda!
---------------------------------------------------------------

Semplice veloce e buonissima :D
ideale per chi va di fretta ma non vuole rinunciare a un pasto con i fiocchi!!!

No comments:

Post a Comment