Bavette con pachino e pinoli
Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti x due persone :
200 gr di pasta tipo bavette
pomodori pachino (a piacere, io abbondo sempre mi piace la pasta ben condita)
1 cipolla media
4 foglie di basilico
25 gr di pinoli sgusciati
olio, sale e pepe q.b.
-----------------------------------------------------------
PREPARAZIONE :
1. far bollire l'acqua sul gas con il sale
2. tagliare finemente la cipolla e farla rosolare leggermente
3. aggiungete i pomodori pachino precedentemente lavati e tagliati in 4 parti
4. salare un pizzichino i pomodori, aggiungere il pepe e i pinoli
5. lasciare il condimento cuocere a fiamma viva per un minuto e poi spegnere.
6. versare la pasta nell'acqua portata ad ebollizione.
7. una volta che la pasta è cotta scolarla e poi farla saltare in padella con il sugo
precedentemente fatto, aggiungere quindi il basilico, e lasciarla a fuoco vivo per
circa due minuti :)
8. servire calda!
---------------------------------------------------------------
Semplice veloce e buonissima :D
ideale per chi va di fretta ma non vuole rinunciare a un pasto con i fiocchi!!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment