Pages

RICETTE: girelle di pancarré alla mortadella, stracchino e rucola

Ingredienti

  • Pancarré al latte per tramezzini, a fette lunghe
  • stracchino gr 150
  • mortadella tagliata sottile gr 100
  • rucola, qualche foglia

Girelle di pancarré alla mortadella, stracchino e rucola
bricolage & ricette

PROCEDIMENTO continua a leggere su www.bricolage-ricette.com

  1.  Prendere 1 fetta di pancarré e stenderla con mattarello
  2.  Stendere sul pane lo stracchino, mettere sopra la mortadella, ancora un po' di stracchino, quindi la rucola ed ancora un po' di stracchino.
  3. Arrotolare il rettangolo su se stesso. Avvolgere con pellicola trasparente o alluminio,  chiudere ai lati (tipo caramella) e mettere in frigo per almeno 2 ore.
  4. Togliere dalla pellicola e tagliare a fette, di circa 1 cm.  Servire
Se vuoi vedere il video:

Ti potrebbe anche interessare:
Girelle di pancarré al prosciutto e mascarpone

No comments:

Post a Comment