- petto di tacchino gr 800
- tonno al naturale gr 150
- scalogno gr 100
- cipolline sott'aceto gr 50
- capperi 2 cucchiai
- acciughe sott'olio 4-5
- vino bianco secco 1/2 bicchiere
- maionese 3-4 cucchiai
- olio
- sale,pepe
Tacchino in salsa tonnata di bricolage & ricette |
PREPARAZIONE
- Tagliare finemente lo scalogno, poi metterlo in un tegame con olio e far soffriggere.
- Aggiungere il petto di tacchino, dopo averlo legato, perchè resti in forma. Far dorare da tutti i lati. Salare e pepare.
- Unire il vino bianco, far evaporare.
- Unire le cipolline, i capperi, il tonno e le acciughe.
- Chiudere il tegame e far cuocere per circa 40-50 minuti. Spegnere il fuoco.
- Far raffreddare.
- Tagliare la carne e porla in un piatto di portata.
- Mettere il fondo di cottura in un frullatore con la maionese. Frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.
- Cospargere la salsa sul tacchino, quindi servire.
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