Pages

RICETTE: te freddo alla pesca

Ingredienti
  • te nero 2 cucchiai
  • pesche 3
  • 1 litro di acqua
  • 3-4 cucchiai di zucchero
  • succo di mezzo limone
PROCEDIMENTO

  1. Sbucciare le pesche e farle a spicchi, metterle in una caraffa. 
  2. Aggiungere lo zucchero ed il limone.
  3. Portare ad ebollizione l'acqua, spegnere il fuoco, poi aggiungere il te. Mettere il te, coprire e far riposare per 5 minuti.
  4. Filtrare il te ed aggiungere alla caraffa.
  5. Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo per almeno 2 ore.



Servire, guarnendo con una fogliolina di menta.


Se vogliamo rendere la ricetta meno calorica (più light, dietetica), basterà sostituire lo zucchero con il fruttosio, dimezzando eventualmente le dosi.

Potrebbero anche interessarti:
tè freddo alla frutta

No comments:

Post a Comment