Pages

Ricetta dei French Toast al cioccolato

Grazie alla mia amica Miss-Nobody che ha scovato una ricetta di Donna Hay, questo week end preparerò al mio bimbo (ma anche a me...) una merenda molto sostanziosa: i French Toast al cioccolato.



Gustatevela anche voi.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pan brioche
  • 125 g di cioccolato fondente, fuso
  • 2 uova
  • 125 ml di latte
  • 55 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • burro, per imburrare
Preparazione
  1. Stendete il cioccolato fuso su quattro fette di pan brioche e chiudete con le fette restanti.
  2. Mescolate in una ciotola le uova, il latte, lo zucchero e la vaniglia, sbattendo bene.
  3. Scaldate una padella imburrata su fuoco medio.
  4. Passate rapidamente il toast nel composto con le uova e poi mettetelo in padella. Cuocete 2-3 minuti per lato o finchè è dorato e croccante. Ripetete con gli altri toast.

No comments:

Post a Comment