Pages

Le RICETTE di zia Lidia: Salame al cioccolato

Ingredienti

  • biscotti Marie gr 200 (o altri biscotti secchi, es orosaiwa, ecc)
  • zucchero gr 100
  • burro gr 150
  • tuorli d'uovo 2
  • cacao amaro 2 cucchiai
  • 1 bicchierino di Marsala dolce


Salame al cioccolato
di bricolage & ricette

PROCEDIMENTO

  1. Aggiungere il burro fuso, ma non caldo.
  2. Unire i biscotti spezzettati finemente, lasciando alcuni pezzi più grossi.
  3. Amalgamare il tutto.
  4. Prend
  5. In una terrina capace lavorare lo zucchero con i tuorli, fino ad ottenere una crema.
  6. ere della carta forno, metterci il composto e dare una forma a salame, avvolgere, poi mettere in frigo (meglio se per 1 notte).
  7. Quando si serve, togliere dalla carta forno e poi affettare. Servire a temperatura ambiente.

No comments:

Post a Comment