Pages

RICETTE: pasta fredda al salmone e caviale

Questo piatto vi farà fare una bellissima figura, tutti vi chiederanno la ricetta, che è semplicissima e soprattutto rapidissima. E' una ricetta che riproporrete ogni estate.

Ingredienti x 4:

  • pasta corta (tipo pennette) gr 400
  • salmone affumicato 1 confezione da 150 gr
  • caviale rosso (o uovo di lompo succedaneo) gr 50
  • rucola 1 mazzetto
  • olio
  • sale, pepe
  • succo di 1/4 di limone (facoltativo)
pasta fredda al salmone e  caviale
di bricolage & ricette

PREPARAZIONE

  1. Cuocere la pasta e farla raffreddare. Condire con olio.
  2. Poco prima di servire, tagliare il salmone a striscioline e aggiungere alla pasta.
  3. Aggiungere anche il caviale e la rucola spezzettata con le mani, condire con olio, sale, pepe e qualche goccia di limone.
  4. Servire.

Nella pasta al salmone e caviale della foto, invece che la rucola abbiamo utilizzato dell'insalata misticanza.

No comments:

Post a Comment