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Le RICETTE di Ilaria: Bavarese di fragole

Questa bavarese è realizzata senza cottura.

Ingredienti x 6 persone
  • fragole già pulite gr 500
  • zucchero a velo non vanigliato gr 150
  • succo di 1 limone
  • panna da montare gr 500
  • fragoline di bosco gr 250
  • 1 confezione di colla di pesce (6 fogli)
  • panna spry
PROCEDIMENTO

  1. Far ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
  2. Dopo aver lavato e pulito le fragole, metterle nel frullatore del mixer con il succo del limone e lo zucchero a velo.
  3. Sciogliere la colla di pesce in un pentolino, quindi amalgamarla bene al frullato di fragole.
  4. Montare la panna e poi amalgamare alla perfezione al frullato di fragole.
  5. Porre in uno stampo al silicone e mettere in frigo per almeno 3-4 ore.
  6. Per sformare la bavarese, mettere lo stampo in acqua bollente per qualche istante e capovolgere in un piatto da portata.
  7. Decorare con ciuffetti di panna spry e fragoline di bosco.
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