Pages

Le RICETTE di Ilaria: Torta al cioccolato Bim Bum Bam

Questa torta mi è stata data dalla mia amica Elena. E' una torta semplicissima da fare.

Ingredienti:
  • farina gr 200
  • zucchero gr 180
  • cacao amaro gr 100
  • latte 250 ml a volte ne metto di più per rendere più morbida)
  • cannella 2 prese
  • una bustina di lievito, da aggiungere alla fine

PROCEDIMENTO

  1. In un contenitore mettere tutti gli ingredienti insieme, aggiungendo il lievito alla fine.   Mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  2. Prendere uno stampo al silicone, se volete potete imburrarlo con burro fuso, passato con un pennello.
  3. infornare a forno caldo a 180° per 40 minuti.
  4. Sfornare, far raffreddare bene.
  5. Capovolgere su un piatto di portata.
  6. Guarnire con zucchero a velo, passato attraverso un colino.
  7. Guarnire con scorze di arancia candite, tagliate a filetti. 
Potrebbe interessarti anche:

No comments:

Post a Comment