INGREDIENTI x 4:
- 4 peperoni rossi grossi
- 3 spicchi d'aglio
- sale, pepe nero, paprika piccante
- olio extravergine
- 1 cucchiaio d'aceto di jerez
PREPARAZIONE
- Lavare e poi tagliare a metà i peperoni, privandoli del picciolo e dei semi
- Mettere 1 cucchiaio d'olio in un tegame, quindi porvi i peperoni, coprire con coperchio e far cuocere per 15-20 minuti, girandoli spesso. Togliere dal fuoco quando saranno abbastanza teneri.
- Mettere in un piatto ciascun pezzetto e strisciandovi sopra il coltello, privarli della buccia.
- Tagliare a strisce di circa 2 cm, mettere in un contenitore.
- Condire con sale, pepe e paprika (1 pizzico). olio e un po' di aceto.
- Distribuire in superficie l'aglio, tagliato a rondelle, l'olio e l'aceto.
- Far marinare per qualche ora.
VARIANTE: I peperoni possono essere preparati sulla griglia del forno, cotti per circa 20 minuti, togliere la pellicola dei peperoni, si presenterà scura.
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