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RICETTE: Cornetti mignon di pasta sfoglia e cioccolato

CORNETTI MIGNON DI PASTA SFOGLIA E CIOCCOLATO
Ingredienti per 16 cornetti:

  • 1 pasta sfoglia pronta, fresca, rotonda
  • zucchero a velo
  • zucchero semolato
  • crema spalmabile pronta al cioccolato (es Nutella)

Se vuoi vedere le video sequenze:




Procedimento

  1. Aprire la pasta sfoglia, senza stenderla con il mattarello
  2. Dividere la pasta in 16 parti (si ottengono 16 triangoli)
  3. Mettere alla base di ciascun triangolo un po' di cioccolata
  4. Arrotolare su se stessa la pasta, partendo dalla base
  5. Chiudere i cornetti alle estremità e dare una forma un po' arrotondata.
  6. Con un pennello bagnare ciascun cornetto con acqua, quindi passarlo nello zucchero semolato.
  7. Posizionare i cornetti sulla placca del forno, dopo averla ricoperta di carta forno
  8. Mettere in forno caldo a 180° per 10- 15 minuti, togliere dal forno appena la pasta sarà dorata



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