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CONTEST: L'ALBERO GOLOSO

Questa ricetta partecipa al Contest l'albero goloso  di    http://dolcizie.blogspot.it/p/qualcosa-su-di-me.html





L’albero Goloso vuole essere una grande raccolta di ricette di DOLCI che ha come fine la realizzazione di un E-BOOK (libro in formato digitale) che sarà poi realizzato e venduto ed i cui proventi saranno interamente devoluti alla


 fondazione che finanzia il centro di oncoematologia pediatrica di Padova e all'interno dello stesso contribuisce alla ricerca scientifica (http://www.cittadellasperanza.org/

Il blog Bricolage & Ricette è lieto di partecipare a questo Contest, in quanto il nostro staff è prevalentemente formato da medici e infermieri, spesso ci troviamo di fronte a malati tumorali, compresi i bambini e conosciamo in prima persona le problematiche di questi piccoli pazienti e dei loro familiari.


BIGNE' ALLA MOUSSE DI FRAGOLA

Ingredienti x 20 bignè

per il ripieno

  • gr 150 fragole
  • gr 70 zucchero a velo
  • dolceneve Paneangeli (1/2 dose) oppure 1,5 dl di panna.


per la glassa e decorazione:

  • 1/4 di albume
  • gr 50 zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • qualche goccia di colorante rosso
  • codette colorate


Bignè alla mousse di fragola di
http://bricolage-ricette.blogspot.com

Preparazione

  1. Lavare e pulire le fragole. Tagliare il picciolo e ridurle a pezzetti (non piccolissimi).
  2. Mettere nel frullatore le fragole con lo zucchero.
  3. Preparare 1/2 dose di Dolceneve (seguire le indicazioni).
  4. Mescolare Dolceneve con le fragole frullate.
  5. Fare un piccolo foro nei bignè e poi riempirli con la mousse, servendosi di una tasca da pasticcere.


Preparare la decorazione:

  1. In un piccolo contenitore mescolare l'albume con lo zucchero a velo, aggiungere il succo di limone. Mescolare fino a quando il composto non si addensa.
  2. Aggiungere qualche goccia di colorante, poi mescolare bene. 
  3. Aiutandosi con una spatola, spalmare i bignè con un po' dello zucchero, quindi metterci sopra delle codette.

Se vuoi vedere le fotosequenze della ricetta eccole qua:








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