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“Pollo saporito, alle spezie e piselli”.


“Pollo saporito, alle spezie e piselli”.
Questa domenica sera miei amici, vi presento un secondo piatto molto “gustoso e sontuoso”.
Pietanze come piacciono a me, con tante spezie J.
Spero che abbiate trascorso un bellissimo week end J.
Vediamo cosa serve per preparare questo semplice ma tanto gustoso, secondo piatto di carne!




Vinshef una nuova collaborazione che dirvi è fondamentale in cucina, da quel tocco in più cosa che assolutamente non trovi nel semplice vino.
 Ne usiamo due bei cucchiai da minestra.
Cosce di pollo.
Piselli freschi.
Zafferano.
2 cucchiai di olio “Consiglio Dante molto delicato
Cipolla
Sale q.b.
Pepe bianco q.b.
Un pizzico di cannella.
Un pizzico di curry.
E crostini all’origano.
Laviamo e priviamo della pelle le cosce di pollo, facciamo riscaldare l’olio in una pentola “Ballarini” inseriamo la cipolla appena diventa di un bel dorato, la tiriamo via, e uniamo le cosce di pollo, ora prendiamo due bei cucchiai di “Vinschef” li inseriamo in una piccola ciotolina, dove andremo a unire lo zafferano.
Uniamo al pollo e facciamo sfumare.
Nel frattempo priviamo i piselli della buccia, li laviamo e li asciughiamo con carta da cucina.
Appena le cosce sono a buon punto come cottura uniamo.
I piselli,
E tutte le spezie
Saliamo
E lasciamo cuocere con coperchio a fuoco basso, per dei venticinque minuti all’occorrenza potete aggiungere un bicchiere d’acqua, nel caso si prosciugasse, controllare la cottura e spengere!


Impattiamo e serviamo con crostini al profumo di origano J.
E’ una portata semplice ma straordinariamente buona, ogni volta che la realizzo, mi riporta alla mia infanzia, ricordo quando tornavo da scuola, la mia mamma mi faceva trovare il “Pollo con i piselli” per me era una festa J.
Io poi l’ho insaporito ancora di più riunendo queste spettacolari spezie, che amo all’infinito!
Grazie dell’attenzione
Vi abbraccio tutti.
Antonella.

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