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RICETTE: Fettine di vitello ai funghi

INGREDIENTI x 4:

  • 4 fettine di vitello, piuttosto alte
  • 1 manciata di funghi porcini secchi
  • gr 300 funghi champignons
  • burro
  • farina
  • vino Marsala (facoltativo)
  • gr 100 panna
  • sale, pepe


PROCEDIMENTO:

  1. Far ammorbidire i funghi in acqua tiepida
  2. Infarinare la carne, mettere in padella con una noce di burro, salare e pepare. Far cuocere dolcemente,incoperchiati (per un totale di 10 minuti).
  3. A metà cottura (a 5 minuti) unire il Marsala e far evaporare.
  4. In un tegame mettere una noce di burro, i funghi porcini ridotti a pezzetti e gli champignon lavati e puliti, tagliati a fettine. Salare e pepare. Far cuocere a tegame coperto. Dopo circa 10 minuti unire la panna e far addensare.
  5. Mettere in un piatto di portata le fettine con sopra i funghi alla panna.


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