Pages

RICETTE: gelato tartufo al cioccolato

Gelato tartufo al cioccolato
bricolage & ricette
Ingredienti:

  • gelato alle nocciole, con nocciole spezzettate
  • gelato alla panna
  • cacao amaro in polvere


  • coppette semisferiche da freezer, con coperchio
  • pellicola alimentare
  • passino




PROCEDIMENTO:

1- Togliere i 2 gelati dal freezer almeno 10 minuti prima.



2- ricoprire con pellicola alimentare ciascuna coppetta

3- mettere il gelato alle nocciole a ricoprire la superficie della coppetta, scavando una parte centrale



4- mettere il gelato alla panna nella parte centrale

5- chiudere con il coperchio e mettere in freezer fino al momento di servire



6- Al momento di servire, togliere il coperchio dalla coppetta, rovesciare sul piatto di portata, togliere la pellicola

7- con un passino, cospargere il gelato di cacao.

8- Servire immediatamente.




No comments:

Post a Comment