Le dosi sono per 6-8 persone.
Ingredienti:
- 125gr di yogurt intero
- 3 uova grandi
- 250gr di zucchero di canna
- 400gr di farina tipo 00
- 100ml di olio di oliva
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di marmellata di pesche o fragole
- sale q.b.
- gocce di cioccolato
Preparazione:
- In una terrina unire lo yogurt con le uova, poi aggiungere lo zucchero di canna.
- Non appena sarà sciolto lo zucchero, aggiungere la farina, l'olio, il lievito e un pizzico di sale.
- Versare il tutto in una teglia da forno opportunamente imburrata e infarinata.
- Coprire di gocce di cioccolato e/o qualche pesca sciroppata (non è male neanche con delle pere a spicchi...).
- Portare il forno a 180° e infornare per circa 30 minuti. Una volta cotta, lasciare in forno finché non si sarà raffreddata.
No comments:
Post a Comment