Ingredienti:
- 2 rotoli dolci farciti gr 500
- cioccolato fondente gr 100
- panna da montare gr 250
PREPARAZIONE
- Preparare la crema ganache: sciogliere sul fuoco il cioccolato con la panna.
- Far raffreddare, poi mettere in frigo per almeno 20 minuti.
- Togliere dal frigo e montare con la frusta elettrica, fino ad avere una crema spumosa. Rimettere in frigo.
- Tagliare alle estremità un po' di sbieco uno dei 2 rotoli.
- Tagliare l'altro rotolo di sbieco, in 2 parti: una più grande dell'altra. La parte più piccola tagliarla a fette.
- Sul piatto di portata mettere il tronchetto più lungo al centro, 1 delle 2 parti unirle al tronco più lungo, le fette vanno messe intorno al tronco.
- Disporre la crema ganache sul tronchetto e intorno alle fette.
- Con i rebbi di una forchetta fare delle righe irregolari sul tronchetto, deve simulare un tronco d'albero.
- Mettere in frigo, fino al momento di servire.
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